Никто не верил, что я смогу похудеть. И все-таки это реально

После операции, не буду уточнять какой, врачи предписали мне соблюдать жесточайшую диету, как минимум в течении года. Однако я, естественно, ни какой диеты соблюдать не стал и уже через месяц, кушал в свое удовольствие все, что хотелось.

Но тут оказалось, что врачи оказались правы и я буквально на глазах начал набирать вес. В кратчайшие сроки с шестидесяти килограмм, я, поправился до ста двадцати и превратился в настоящего жирдяя.

Честно говоря, в этот момент я представлял собой жалкое зрелище: пухлые конечности, постоянная одышка, повышенная потливость, быстрая утомляемость и сердце, которое колотилось из последних сил.

Все знакомые уже списали меня и советовали смириться.

– С этим ничего уже не поделаешь, теперь будешь так жить до конца.

Примерно так выражалось общее мнение.

Но сдаваться я не собирался, сначала я перерыл весь интернет в поисках золотого рецепта похудения, увы, ничего дельного там я не нашел. Тогда я решил обратиться к профессиональным спортсменам, которые, как мне казалось, уж точно знают толк в поддержании нужного веса.

И как ни странно именно спортсмены помогли мне избавиться от лишнего веса. Да, да, спортсмены, а не врачи и диетологи. Правда, мне это стоило немалых усилий, но обо всем по порядку.

Как только я изложил свое пожелание, мне тут же начали составлять индивидуальную программу занятий и диету. Увы, и тут без диеты никуда.

В результате для меня подобрали комплекс простых упражнений, которые можно выполнять в квартире. На выполнение всего комплекса упражнений у меня должно уходить не менее часа времени, это важное условие.

Другое важное условие было в том, что я должен был выполнять этот комплекс упражнений каждый день, не зависимо от того устал я на работе или нет, во сколько пришел и т.д.

Каждый день ровно час, я посвящал выполнению несложных упражнений: берпи, приседания, пресс, наклоны и т.п.

Честно сказать побороть свою лень оказалось труднее всего, особенно в первые три месяца занятий. Но потом я втянулся, и выполнение комплекса стало чем-то обязательным, вроде чистки зубов.

И что удивительно вес реально начал уходить, буквально за один год мне удалось практически вернуться к моему первоначальному состоянию – весу в семьдесят килограмм.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Боевые искусства [34], Разное [21], Спорт [22], Тренировки [32]

Боевые искусства [34]

Разное [21]

Спорт [22]

Тренировки [32]