Тренер платил бандитам, чтобы нас избивали

Большинство молодых людей идут заниматься боевыми искусствами, чтобы уметь дать сдачи. Ну, так говорят: «Ты должен уметь постоять за себя».

И уже потом, по мере развития навыков некоторые из спортсменов, как любителей, так и профи, вдруг, решают для себя, что они сильнее и лучше других, а значит можно притеснять более слабых. Так рождаются хулиганы, не всегда за счет секций, но обязательно за счет этого обманчивого чувства собственного превосходства.

Но бывает и так, что с насилием, настоящим насилием, сталкиваешься уже после того, как начал заниматься боевыми искусствами.

Т.е. живешь, не тужишь, никто тебя особо не притесняет, не пытается выяснять отношения на кулаках, но тебе все равно хочется почувствовать себя более сильным, более ловким, готовым к любым столкновениям.

И вот ты приходишь в секцию, скажем, карате, записываешься и начинаешь изучать приемы.

И тут, словно из-под земли, возникают неприятные личности, которые начинают испытывать тебя, а если честно, попросту избивать.

Так случилось и со мной.

После того, как я стал изучать карате, на моем пути стали возникать вполне реальные бандиты, которые просто не могли пройти мимо, им обязательно надо было проверить так ли я хорош.

Если учесть, что все они были на голову выше и на полтора меня шире в плечах, то результат всегда оставался неизменным – я был бит. И чем больше я бывал бит, тем сильнее мне хотелось овладеть приемами карате. Такими приемами, чтобы дать, наконец, реальный отпор всем этим гопникам.

Какого же было мое удивление, когда оказалось, что и другие ученики в этой секции подвергаются регулярным нападениям, причем все как под копирку.

Знать не знали ни о чем таком, и вот, стоило только заняться карате, как понеслось – день через день драка, синяки, а у одного даже выбитые зубы.

И так бы это продолжалось, может быть неизвестно сколько, если бы не случайность.

Однажды гопники перестарались и одного из наших увезли в больницу, началось следствие, которое и установило, что нападали на нас не просто так.

Наш собственный тренер приплачивал бандитам, чтобы они нас избивали.

По его версии это было необходимо, чтобы держать нас в тонусе и чтобы мы стремились лучше изучать карате.

Вот такой вот поворот, вот такая обратная сторона занятий боевыми искусствами. 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Боевые искусства [34], Разное [21], Спорт [22], Тренировки [32]

Боевые искусства [34]

Разное [21]

Спорт [22]

Тренировки [32]